RELEASED: 12/08/2003
LABEL: Elektra Records - Rhino Records
PRODUCER: Paul A. Rothchild, Bruce Botnick e The Doors
Legacy: The Absolute Best

Legacy: The Absolute Best è una raccolta pubblicata nel 2003 dalla Elektra Records e la Rhino Records.

La raccolta è composta da 2 CD e raccoglie il meglio della band di Jim Morrison con l’aggiunta dell’inedito Celebration Of The Lizard versione studio registrato nel 1969.

Disco 1

  • Break On Through (To the Other Side)
  • Back Door Man (Willie Dixon – Chester Burnett)
  • Light My Fire
  • Twentieth Century Fox
  • The Crystal Ship
  • Alabama Song (Kurt Weill – Bertolt Brecht)
  • Soul Kitchen
  • The End
  • Love Me Two Times
  • People Are Strange
  • When The Music’s Over
  • My Eyes Have Seen You
  • Moonlight Drive
  • Strange Days
  • Hello, I Love You
  • The Unknown Soldier
  • Spanish Caravan
  • Five To One
  • Not To Touch The Earth

Disco 2

  • Touch Me
  • Wild Child
  • Tell All The People
  • Wishful Sinful
  • Road House Blues
  • Waiting For The Sun
  • You Make Me Real
  • Peace Frog
  • Love Her Madly
  • L.A.Woman
  • Riders On The Storm
  • The Wasp
  • The Changeling
  • Gloria (Van Morrison)
  • Celebration Of The Lizard (Previously Unreleased)

Lascia un commento

2014 JamSession © All rights reserved.